Под угрозой смертной казни за наркотики ростовчанка попрощалась со своей мамой

ОБЩЕСТВО21 комментарий
Под угрозой смертной казни за наркотики ростовчанка попрощалась со своей мамой

Марию Дапирку подставил ее жених, нигерийский наркоторговец.

Во Вьетнаме ждет своей участи Мария Дапирка из Ростова-на-Дону, которую могут приговорить к смертной казни. Молодая женщина стала жертвой любви к своему жениху Нику, который на самом деле оказался крупным наркобароном из Нигерии по имени Чиб Эзе. Обходительный африканец познакомился с Марией в Таиланде, предложил руку и сердце, а затем пригласил ее в путешествие в Бразилию.

Нигериец вручил невесте чемодан, в котором было спрятано 2,7 килограмма кокаина, расфасованных в тюбики косметики. Ник соврал девушке, что это подарки его родственникам. С таким грузом Марию задержала полиция.

Теперь ростовчанку в соответствии с законами Вьетнам могут казнить. Семья Марии морально готова к такому исходу, но надеется на гуманизм судей. Сама девушка уже попрощалась со своей мамой.

«Дорогая мама, не переживай за меня. У меня все хорошо, я ко всему готова. Надеюсь, у тебя получится меня навестить. Уже четыре года тебя не видела. Я очень скучаю! Позаботься о своем здоровье», - написала она в письме.

Мария Дапирка не видела родных уже четыре года. Суд Хошимина должен был вынести приговор 30 августа, но дело было отправлено в прокуратуру на доследование.

«Она смотрит оптимистично, что иностранцев там не казнят, по данным, которые она слышала. Скорее всего, будет пожизненное заключение», - говорит мать Марии Дапирки.

Прилететь во Вьетнам повидать свою дочь она не может из-за проблем с деньгами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 21 раз
Новое от пользователей
-->