Подмосковный депутат ударил школьника по лицу и похвастался безнаказанностью

ОБЩЕСТВО25 комментариев

Одинцов имеет педагогическое образование и черный пояс по каратэ.

Депутат городского поселения Лесной Пушкинского района Подмосковья Андрей Одинцов решил успокоить школьника, поведение которого ему не понравилось, ударом по лицу, сообщает «Подмосковье сегодня».

Инцидент произошел на школьном стадионе в селе Ельдигино во время урока физкультуры. Двое подростков, освобожденных от занятий, сидели на скамейке и занимались своими делами. Мимо проходил Одинцов, проверявший работу подрядчиков на стадионе. Депутату что-то не понравилось в поведении ребят, и он сделал им замечание. Те ответили, что не мешают ему и пусть он не мешает им.

После этого Одинцов подошел к одному из школьников и стал что-то ему объяснять, тот в ответ спросил: «А что, вы меня ударите? За это есть уголовная статья», после чего получил пощечину и побежал жаловаться учителю физкультуры.

Заступившийся за подопечного педагог рассказал, что в ходе беседы Одинцов стал «козырять депутатским удостоверением» и утверждать, что ему «за это ничего не будет». Во время разговора с директором школы депутат также отказался извиняться, заявив, что «сам воспитывался в 90-е годы и знает, как работать с молодежью».

После инцидента пострадавший школьник зафиксировал побои в медучреждении.

Одинцов имеет педагогическое образование и черный пояс по каратэ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 25 раз
-->