Подозреваемые в покушении на Скрипалей рассказали о цели поездки в Солсбери

ОБЩЕСТВО8 комментариев
Подозреваемые в покушении на Скрипалей рассказали о цели поездки в Солсбери

Петров и Боширов рассказали, что они занимаются бизнесом, а в Великобритании находились как туристы.

Россияне Руслан Боширов и Александр Петров, которых подозревают в отравлении экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери, рассказали, кто они и зачем ездили в Солсбери. Они вместе пришли на телеканал Russia Today и дали эксклюзивное интервью главреду издания Маргарите Симоньян.

По словам мужчин, Петров и Боширов - их настоящие фамилии, и на кадрах из британского города были действительно они. В Солсбери россияне приехали как туристы, посмотреть на знаменитый «Солсберецкий» собор. До этого они «отрывались» в Лондоне, решили затем заехать и в Солсбери. В Великобританию Боширов и Петров прибыли 2 марта, а 3 марта отправились в Солсбери. Именно в это день были отравлены Скрипали. Мужчины сообщили, что из-за плохой погоды (город завалило снегом) им пришлось вернуться в Лондон. Однако 4 марта они все же сумели доехать до Солсбери. Петров и Боширов утверждают, что при них не было флакона духов Nina Ricci, в котором якобы находилось отравляющее вещество «Новичок».

На вопрос Симоньян, почему двое мужчин путешествуют вместе, Руслан Боширов попросил не лезть в частную личную жизнь, сообщив, что к журналистам они решили обратиться за защитой. Работают они оба в фитнес-индустрии, они предприниматели, но подробно рассказывать о своем бизнесе отказались, чтобы не подставлять партнеров.

Видео: RT

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->