Покаявшийся в Бундестаге школьник оказался внуком учительницы истории

ОБЩЕСТВО24 комментария
Покаявшийся в Бундестаге школьник оказался внуком учительницы истории

Женщина считает, что мальчика травят на пустом месте, и никто даже не вник в суть его доклада.

Коля Десятниченко, который поставил «на уши» весь российский интернет своим докладом в Бундестаге, оказался внуком учительницы истории. Как выяснилось, семья переехала в ЯНАО вовсе не из Украины, как утверждали некоторые источники, а из Казахстана. Бабушку Николая Галину Григорьевну считают образцовым педагогом: на пенсию женщина вышла заслуженным учителем России. Она до сих пор преподает свой предмет, но теперь уже как частный репетитор.

Скандал вокруг выступления внука сказался на здоровье пожилой учительницы - она слегла с гипертоническим кризом. Женщина считает, что мальчика травят на пустом месте, и на самом деле он сказал всё совершенно правильно.

- Его сейчас защищать не нужно. Он приоритеты расставил правильно. Сперва нужно было разобраться, что Коля хотел сказать. Но наше телевидение разбирается уже постскриптум, - заявила бабушка «Комсомольской правде».

Она добавила, что сама прожила достойную жизнь и детей вырастила достойными людьми. Женщина рассказала, что её муж был военным и погиб в Афганистане, троих наследников пришлось поднимать одной.

- Сейчас на внука налетели ястребы. Я понимаю, что это общество. Сейчас мне очень тяжело, - говорит она.

Ранее сообщалось, что Николай Десятниченко, а также еще две школьницы из ЯНАО в Бундестаге назвали солдат вермахта, пришедших захватывать Советский Союз, "невинными жертвами войны".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 24 раз
Новое от пользователей
-->