Поклонская обрадовалась внесению себя в «список Савченко»

Актуальный вопрос13 комментариев
Поклонская обрадовалась внесению себя в «список Савченко»

Прокурор Крыма заявила, что ее подбадривает факт включения в санкционные списки президентом Украины Петром Порошенко.

Наталья Поклонская, которая занимает пост прокурора Крыма, прокомментировала информацию о том, что ее имя числится в списке людей, внесенных в «список Савченко».

Как стало известно со слов Поклонской, она видит в этом только хорошее. Прокурор назвала Савченко и Сенцова террористами и напомнила, что лично занималась арестом последнего.

- Можно сказать, что меня даже подбадривает включение в украинские санкционные списки. Пусть вносят. Савченко, Сенцов - это террористы, это убийцы, которые издевались над людьми, убивали детей на юго-востоке Украины. Очень хорошо, что внесли меня в списки, - заявила она.

Напомним, что сегодня, 30 марта, Украина опубликовала подписанный президентом Петром Порошенко указ о внесении 84 человек в «список Савченко». По мнению украинской стороны, все люди, которые входят в этот список, имеют отношение к уголовным делам Надежды Савченко, Олега Сенцова и Александра Кольченко.

Кроме прокурора Крыма Натальи Поклонской в список попали глава ФСБ Александр Бортников, глава СКР Александр Бастрыкин и другие.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей
-->