Поклонская заявила о нежелании смотреть на труп

ОБЩЕСТВО29 комментариев
Поклонская заявила о нежелании смотреть на труп

Депутат Госдумы присоединилась к Рамзану Кадырову и Ксении Собчак в борьбе за вынос тела Ленина из Мавзолея.

Лишь только пошел на спад шум вокруг фильма «Матильда», как начал разгораться новый скандал. Депутат Государственной думы Наталья Поклонская взялась бороться за вынос тела Владимира Ленина из мавзолея. Она высказала поддержку чеченскому лидеру Рамзану Кадырову, который ранее предложил похоронить Ленина.

- Поддерживаю Рамзана Ахматовича и тоже считаю, что смотреть на труп в центре столицы — это по меньшей мере негуманно и не по-человечески. Неужели нахождение мертвого в качестве экспоната для массового обозрения может принести в чьи-то сердца радость и светлые чувства? - написал Поклонская на Facebook.

Бывшая прокурор Крыма считает, что захоронение Ленина приведет к новому этапу в истории России «с перевернутой страницей прошлого». Поклонская призвала идти дальше, помня уроки истории.

Снимок экрана 2017-11-02 в 15

Ранее идущая на президентские выборы Ксения Собчак заявила, что Ленина необходимо похоронить. Ее подверг резкой критике глава партии КПРФ Геннадий Зюганов. В среду, 1 ноября спикер Совфеда Валентина Матвиенко заявила, что вопрос о выносе Ленина из мавзолея может быть решен на референдуме.

Наконец, 2 ноября к ситуации подключился Рамзан Кадыров, который горячо поддержал идею захоронения вождя революции. Кремль пока в вопрос выноса Ленина не вмешивается.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 29 раз
Новое от пользователей
-->