Полицейские решили посадить мошенника-трансгендера в женское СИЗО

КурьезыПрокомментируйте новость
Полицейские решили посадить мошенника-трансгендера в женское СИЗО

Бывшая Анастасия, а ныне Назар Гулевич получил (а) срок за мошенничество, но вопрос с определением места отбывания наказания, долго не могли решить.

Московские полицейские долго не могли решить куда посадить преступника - к мужчинам или женщинам. Оказалось, что осужденный за мошенничество Назар Гулевич по документам мужчина, а вот по физическим данным - женщина.

Родился Гулевич девочкой, которую мама назвала Анастасией,а потом девушка решила стать мужчиной. И даже успела сделать первую операцию по изменению пола, получить новые документы, обзавестись невестой.

А потом возглавил фирму, продал все ее имущество. Владельцы оценили ущерб в несколько миллионов рублей. Следователи предполагают, что деньги были украдены как раз для того, чтобы завершить «преображение», а это дорогое удовольствие. После того, как суд вынес решения, полицейские долго думали, куда же направить осужденного, пишут Fishki со ссылкой на НТВ. Сначала Назар (Анастасия) находился в тюремной больнице, но долго это не могло продолжаться. Вот решение и приняли - направили в женское СИЗО: все-таки по физическим данным это женщина.

 
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей