Полицейский с лицом кукольного Кена из Санкт-Петербурга покорил Сеть

Курьезы11 комментариев
Полицейский с лицом кукольного Кена из Санкт-Петербурга покорил Сеть

Восторженные «охи» и «ахи», призывы «арестуйте меня» - настоящая слава пришла к красивчику лейтенанту после того, как он начал размещать свои фото в соцсетях.

Свыше 60 тысяч подписчиков собрал лейтенант из Санкт-Петербурга. И все благодаря своему красивому, почти кукольному лицу. Как только полицейский стал размещать фотографии в форме на своей странице в соцсетях, так его тут же заприметила женская половина северной столицы. Да что там Санкт-Петербурга... всей России.

«Сладкий мальчик-красавчик, арестуй меня», «Вылитый Кен, тебя ждет твоя Барби» - эти и другие игривые комментарии оставляют девушки под фотографиями. Одно только фото красавчика набирает по 13-20 тысяч лайков, сообщает «Комсомольская правда».

Только, увы, сердце питерского «Кена» занято. Его девушка, хоть и не Барби, но тоже хороша. Причем, чтобы пресечь сексуальные мечты потенциальных«разлучниц», пара постоянно признается друг к другу в любви.

Впрочем, в этом ничего странного нет. А вот то, что молоденький лейтенант посещает дорогие рестораны, отдыхает на дорогих курортах, никого не удивляет. Да и для сотрудника правоохранительных органов он слишком беспечно улыбается. Может, он ненастоящий полицейский, а какой-то «кукольный»? А, может, он подрабатывает моделью в свободное от ловли преступников время?

321
Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей
-->