Полиция проверяет троих детей за групповое изнасилование

ОБЩЕСТВО13 комментариев
Полиция проверяет троих детей за групповое изнасилование

Трое мальчишек из Ростова-на-Дону надругались над одноклассницей и показали всей школе шокирующие кадры.

Изнасилование произошло еще в ноябре, но тогда 13-летняя жертва Милана С. не решилась рассказать о своей беде. Бабушка школьницы узнала о происшествии с малолетней внучкой только сейчас и сразу заявила в полицию.

Как сообщил источник "Блокнот Ростов" в правоохранительных органах, основным доказательством полового акта между подростками стала видеозапись, снятая на мобильный телефон одним из восьмиклассников. Мальчишки по очереди надругались над Миланой, а потом растиражировали видеозапись изнасилования в школе.

Девочка долго не хотела никому рассказывать, но не в силах больше молчать, опозоренная, все же поделилась своей бедой со школьным психологом.

- Она просила специалиста не сообщать о случившемся в полицию, психолог выполнила эту просьбу, но родителям ребенка все же рассказала, - сообщил источник в школе, где учится Милана.

Родные школьницы написали заявление в полицию, обвинив троих подростков в изнасиловании.

Известно, что проверяются трое близких друзей девочки. Герман А. имеет в районе дурную репутацию. Он неоднократно попадал в поле зрения оперативников за хулиганство. Даниил А. , участвовавший в изнасиловании, болезненный ребенок и нередко пропускает школу. Третий фигурант, Даниил К., из хорошей семьи, в школе у мальчика проблем не было. Педагоги отзываются о нем хорошо.
Сейчас по данному факту проводится проверка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз