Популярная группа «ВКонтакте» поиздевалась над болезнью Гайдуляна, вспомнив Фриске

Актуальный вопрос21 комментарий
Популярная группа

Паблик «4ch» переименовал сериал «СашаТаня», в котором снимается Андрей Гайдулян, в «СашаЖанна: новый сезон» и выложил циничный фотоколлаж.

Одно из самых посещаемых сообществ «ВКонтакте» «4ch» решило не отставать от лидера по цинизму группы MDK и разместило издевательский фотоколлаж с Андреем Гайдуляном и Жанной Фриске. На снимке изображен сам актер сериала «СашаТаня» и популярная певица, недавно скончавшаяся после продолжительной болезни. Под портретами знаменитостей надпись: «СашаЖанна: новый сезон».

укпукрукетуетуетуентуе

Стоит отметить, что в «4ch» более 380 тысяч подписчиков, большинство из которых довольно вяло отреагировали на аморальную шутку администраторов. Другие пообещали, что будут жаловаться и постараются призвать их к ответу. Как бы то ни было, провокационный коллаж набрал почти 2,5 тысяч лайков.

Позже «поймавшие кураж» администраторы выложили еще один провокационный рисунок. На этот раз авторы паблика использовали для изображения Фриске и Гайдуляна фреску Микеланджело «Сотворение Адама».

На публикацию провокационных изображений отреагировал депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов, заявив, что за такое "подлецов" нужно "жестоко наказывать", и объяснил, кто еще должен нести ответственность и почему.

Ранее 31-летний Андрей Гайдулян, известный по главным ролям в сериалах "Универ" и "СашаТаня", резко начал испытывать трудности с дыханием и речью и был госпитализирован в онкологический центр в Москве. Его готовят к плановой операции.

Напомним, популярная группа MDK, имеющая более 6,5 миллионов подписчиков "ВКонтакте", разместила на своей странице циничный демотиватор в день смерти Жанны Фриске. На "демотиваторе" с улыбающейся певицей авторы написали строчки из известной песни "Малинки", вставив в нее слово "могилка". После этого паблик MDK отключили от рекламы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 21 раз