Поселок в Челябинской области замерзает без отопления в 15-градусную стужу

ОБЩЕСТВО3 комментария
Поселок в Челябинской области замерзает без отопления в 15-градусную стужу

Аварию собираются устранять по меньшей мере 2-3 дня.

В смертельной опасности оказались жители города Чебаркуль Челябинской области. Вечером 27 ноября при температуре на улице –15 градусов там начали отключать отопление в жилых домах. О ЧП сообщили местные жители.

«У нас вчера с 10:00 утра начали отключать отопление в военном городке г. Чебаркуль по ул. Каширина. До сих пор ничего не изменилось. На улице -15 градусов, обогреватели не спасают!» – сообщила «Блокноту» в среду местная жительница.

По словам женщины, в домах стужа, батареи ледяные. Температура в комнатах держится на уровне 11-13 градусов. Более суток люди вынуждены дома находиться в свитерах и кофтах, спать всем вместе в одной комнате, включая обогреватель.

«На счёту каждый час. Есть большая вероятность что трубы перемезнут и будут катастрофические последствия для всех жителей посёлка», - говорится в сообщении на сайте «Типичный Чебаркуль».

Закрыты детские сады и школы. Известно, что на теплотрассе произошла авария, но сроки устранения проблемы коммунальные службы не называют, сообщив однако, что в 2-3 ближайших дня точно не починят. Для многих жителей это может обернуться трагическими последствиями.

Снимок экрана 2018-11-28 в 16
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей