Педофил-похититель надругался над мальчиком в челябинской гостинице

Актуальный вопрос14 комментариев
Педофил-похититель надругался над мальчиком в челябинской гостинице

После рассказа 9-летнего Андрюши о времени, проведенном в обществе Сергея Ушкова, в отношении последнего возбуждено уголовное дело.

41-летнего педофила-уголовника, похитившего мальчика из оренбуржского детдома, обвинили в надругательстве над ребенком. По словам Андрюши, это произошло в Челябинске, когда Ушков снял номер в гостинице. Следователи намерены разобраться, как администрация отеля пустила мужчину без документов на ребенка.

В отношении Ушкова возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

Обвинение также предъявлено 60-летнему экс-директору детского дома в Абдулино Сергею Буйлову, одновременно являющемуся главой и председателем совета депутатов муниципального образования «Абдулинский район», его обвиняют в халатности.

Ранее на допросе Ушков признался, что хотел усыновить Андрюшу, но не стал дожидаться официального решения. Он поговорил с мальчиком, и тот якобы сказал, что хочет поехать с ним. По данным следователей, Ушков неоднократно судим за совершение похищений и насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних мальчиков. Он сам родился в неблагополучной семье и воспитывался в интернате.

Напомним, из детдома в городе Абдулино Оренбургской области на глазах у других детей был похищен 9-летний мальчик. Возбуждено уголовное дело по статье “Похищение человека”, а также “Халатность”. Следователи собираются привлечь к делу всех, кто обязан был обеспечивать безопасность и здоровье детей-сирот.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз
Новое от пользователей