«Пожалуйста, аккуратно!»: грузчики заботой покорили сердце пассажирки

ОБЩЕСТВО2 комментария

Удивительная по нашим временам история произошла с пассажиркой авиакомпании «Победа»: сотрудники аэропорта проявили такое внимание, что тронули до глубины души.

Необычный случай произошел с одной из пассажирок авиакомпании «Победа», летевшей из Калининграда в Санкт-Петербург. Виктория, как звали пассажирку везла с собой подарок близким людям - картину из янтаря. На стойке регистрации в международном аэропорту «Храброво» выяснилось, что картина не проходит по габаритам и ее придется сдать в багаж.

Подробности этой удивительной истории рассказала сама пассажирка на  странице во "Вконтакте  аэропорта  (khrabrovo.aero). Как рассказывает девушка, узнала про необходимость сдавать картину в багаж и мысленно попрощалась с сувениром, ведь такой хрупкий предмет довольно сложно довезти до пункта назначения в целости и сохранности.

«Единственное, что пришло мне в голову: я синей ручкой написала с двух сторон пакета: «Пожалуйста, аккуратно. Картина!», — вспоминает она.

В Санкт-Петербурге девушка подошла к ленте, но ее картина там так и не появилась. Тогда она направилась к стойке выдачи негабаритных вещей, и увидела, как один из сотрудников несет ее картину в руках.

При этом удивило не столько сохранность багажа, но и приписка на пакете. И даже более того, на пакете уже была написана целая «история». На ее просьбу сохранить картину неизвестный сотрудник приписал: «Хорошо, я постараюсь», снабдив запись смайликом.

Но и это еще не все. Свой след решили оставить и грузчики аэропорта «Храброво» и написали своим петербургским коллегам в «Пулково»: «Эй, ребята в Питере, давайте постараемся».

Кто-то из грузчиков приклеил стикер «Стекло» и приписал:  «Будем аккуратны с картиной Виктории». И в завершение неизвестный сотрудник написал на пакете цитату историка искусства Эжена Фромантена: «Живопись — это искусство выражения невидимого через видимое».

Девушка была тронута до глубины души таким чутким отношением, потому и решила написать письмо благодарности всем, кто так трепетно отнесся к ее багажу: и «невидимым, незримым героям», кто оставлял послания на пакете, и упаковщику в «Храброво», и сотруднице на регистрации.

«Вы супер! Надеюсь, вы все это увидите и вам тоже будет приятно», — подытожила довольная пассажирка.

Фото: «Вконтакте»

картина4картина1картина
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->