Пранкеры Лексус и Вован разыграли «борзоту» из Нижнетагильского завода

Места4 комментария
Пранкеры Лексус и Вован разыграли «борзоту» из Нижнетагильского завода

Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) смогли дозвониться до бывших и настоящих руководителей предприятия и узнали - кто самый борзый

Под видом сотрудников администрации Свердловской области известные пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) смогли поговорить с конкурсным управляющим скандально известного завода теплоизоляционных изделий в Нижнем Тагиле Олегом Скороходом, экс-директором в период 1997-2002 годов Левоном Манукяном. Последний вернулся в январе 2016 года, но просидел на этой должности только 8 месяцев. Также удалось дозвониться и до акционера и собственника завода Дениса Кокорина. Именно его отец владел предприятием до 1997 года.

Главное, что все собеседники делали, так это сваливали вину за сложившуюся ситуацию друг на друга. Сын владельца завода Денис Кокорин обвинил Левона Манукяна в развале предприятия, а главное, что именно он и хамил рабочим, соответственно, и есть та самая «борзота».

Манукян же заявил Вовану с Лексусом, что хамил Денис Кокорин, и к Путину рабочим тоже предложил обратиться он. Это Кокорин распоряжался деньгами, разворовывал предприятие и сливал продукцию через дочерние организации, уточнил экс-директор.

- Я пришел — посмотрел: завод уже обанкрочен. Попросил бухгалтерские документы — завод тогда уже имел долг 32 миллиона рублей. Для такого завода это значительная сумма, — рассказал «сотрудникам обладминистрации» Манукян.

К слову сказать,  конкурсный управляющий Олег Скороход тоже назвал главным виновником  Дениса Кокорина. При этом Скороход пообещал, что долги по зарплате будут погашены после продажи завода, для чего понадобится каких-то полгода.  Более того, конкурсный управляющий обанкротившегося завода честно сказал, что областная власть все знала, но ничего не предпринимала.

Ранее сообщалось о том, что рабочие Нижнетагильского завода пожаловались президенту Владимиру Путину на директора, который в августа 2016 года не платит зарплату. Президент потребовал разобраться с "борзотой"

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->