Пранкеры Вован и Лексус разыграли Маккейна и других сенаторов-русофобов из США

ОБЩЕСТВО5 комментариев
Пранкеры Вован и Лексус разыграли Маккейна и других сенаторов-русофобов из США

Кузнецов и Столяров сообщили, что у них состоялся очередной увлекательный разговор с сильными мира сего.

Пранкеры Вован и Лексус сообщили, что их новой «жертвой» стал главный русофоб США Джон Маккейн, а также его коллеги Линдси Грэм и Митч Макконел. Пока они не выложили в Сеть запись розыгрыша, но рассказали, что беседа касалась антироссийских санкций – Маккейн, как известно, выступает не просто за сохранение, а за ужесточение данных мер.

- Мы разыграли Маккейна, Линдси Грэм и лидера большинства республиканцев в Конгрессе Митча Макконнелла на тему антироссийских санкций, но подробности пока сообщить не можем, - сообщил Владимир Кузнецов, он же Вован.

Они добавили, что в новых розыгрышах все будет несколько иначе, чем с Максин Уотерс, – более информационно. Кузнецов добавил, что они с напарником Лексусом (Алексеем Столяровым) специально разрабатывали именно тех, кто особенно отличился по уровню русофобии.

Пранкер также рассказал, что конгрессвумен Максин Уотерс привлекла их внимание именно своими абсурдными высказываниями о России – она, например, обвинила ее в нападении на Корею. По словам Вована, они даже не ожидали такой реакции.

- Хотя было бы хорошо, если бы такая же реакция была в США, - отметил Кузнецов. - Все же конгрессвумен представляет интересы своей страны в первую очередь. И, мне кажется, обязательно надо населению страны послушать бредни человека, который представляет Калифорнию, один из крупнейших штатов США, штат, в котором живут 35 миллионов человек.

Пранкеры говорили с Максин Уотерс от имени украинского премьера Гройсмана, от которого она узнала, что российские войска уже во Львове, а в Лимпопо Путин посадил свою марионетку Айболита.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->