Приезд Путина в российский Крым не касается ни одного государства, включая Украину, - Песков

Актуальный вопрос14 комментариев
Приезд Путина в российский Крым не касается ни одного государства, включая Украину, - Песков

По словам представителя Кремля, президент РФ посещает те регионы страны, которые считает нужным.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил сегодня, 27 октября, что в Кремле не берут во внимание протесты Украины в связи с посещением Владимиром Путиным Ялты - глава государства бывает в тех регионах, в которых считает нужным быть, и это внутреннее дело страны.

- Украина традиционно выражает протест, и мы традиционно эти протесты не принимаем во внимание, - сказал Песков представителям средств массовой информации. - Президент посещает те регионы РФ, которые считает нужным. Это внутреннее дело России, и это не касается ни одного государства, включая Украину.

Путин прилетел в Республику Крым накануне и принял там участие в "Форуме действий" Общероссийского народного фронта. В частности, он высказал в Ялте свое мнение по поводу прошлогоднего отключения украинскими экстремистами полуострова от электроэнергии.

В этот же день Министерство иностранных дел Украины отправило в Москву ноту протеста в связи с поездкой российского президента в российский регион.

Ранее в среду Путин также подписал указ об увеличении количества автомобилей с «мигалками» для Государственной думы России.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз