Проезд на «Нашествие» станет бесплатным

ОБЩЕСТВО6 комментариев
Проезд на

Оргкомитет фестиваля сообщил о нововведениях 2017 года, принятых для удобства зрителей.

С 7 по 9 июля 2017 года проезд в электричках, следующих из Москвы до станции Конаковский Мох (Тверская область), где ежегодно проводится крупнейший в России фестиваль «Нашествие», будет бесплатным. Это станет одним из «бонусов», приготовленных оргкомитетом фестиваля его участникам.

Как сообщили на пресс-конференции, посвященной фестивалю, в этом году зрителей ожидает много других приятных бонусов: например, вторая сцена будет увеличена и переоборудована практически до уровня основной, а также появится третья сцена, именуемая "Домом культуры", там будут проводиться лекции, кинопоказы ("Брат", "Брат-2", "Здорово и вечно" и т. д.), перформанс актера Александра Петрова и даже экстремальное шоу с участием Найка Борзова и братьев-иллюзионистов Сафроновых.

В этом году на «Нашествии» впервые появятся именные билеты.

-  Это связано с обеспечением дополнительной безопасности гостей фестиваля. При этом для посетителей практически ничего не изменится: на входе вместе с входным билетом необходимо будет предъявить документ, удостоверяющий личность, - сообщила  гендиректор «Мультимедиа Холдинга» Евгения Киселева.

По ее словам, увеличено также число служб, обеспечивающих безопасность на поле.

Помимо музыки, гостей фестиваля ожидает множество развлечений: на поле будет работать ЗАГС, игровые площадки для детей, скалодром. А еще на фестивале впервые будет избираться президент.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->