Прокуратура пообещала рассмотреть жалобу на освещение в СМИ жизни Амура и Тимура

Актуальный вопрос16 комментариев
Прокуратура пообещала рассмотреть жалобу на освещение в СМИ жизни Амура и Тимура

Новосибирский юрист Алексей Крестьянов считает, что новости про дружбу тигра и козла являются скрытой рекламой нетрадиционных сексуальных отношений.

Прокуратура Приморского края намеревается изучить жалобу новосибирского юриста, поданную им по вопросу освещения в СМИ истории тигра Амура и козла Тимура. Процесс будет запущен, когда документы поступят из Москвы во Владивосток. Об этом ТАСС сообщил источник в ведомстве.

Неделю назад новосибирский юрист Алексей Крестьянов обратился с жалобой в Генеральную прокуратуру России и потребовал ввести запрет на освещение в прессе истории Амура и Тимура. Заявитель считает, что новости про дружбу тигра и козла являются скрытой рекламой нетрадиционных сексуальных отношений, и потребовал наказать директора Приморского сафари-парка за распространение противозаконной, по его мнению, информации.

Алексей Крестьянов

Алексей Крестьянов

5 февраля стало известно, что Генпрокуратура направила жалобу на рассмотрение в прокуратуру Приморского края. Документ еще не поступил из Москвы во Владивосток.

- После поступления изложенные в документе факты будут внимательно изучены, - заверил собеседник агентства.

Директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев, где живут знаменитые на всю страну друзья Амур и Тимур, предложил наградить за хорошую шутку юриста из Новосибирска.

- К этому без смеха относиться нельзя, - предположил он. - Надо наградить этого человека за хорошую шутку, которая всех очень повеселила.

Дмитрий Мезенцев

Дмитрий Мезенцев

Добавим, что скоро у Амура и Тимура появится опасная соседка из Украины - самка дальневосточного леопарда.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз