«Просыпаюсь в семь часов – нет резинки от трусов»: Божена Рынска объявила об отъезде из России

ОБЩЕСТВО30 комментариев

Журналистка призвала с экрана к уходу от налогов.

Скандально известная журналистка Божена Рынска собралась уезжать из России. Она сообщила, что перестает быть российским налоговым резидентом. Рынска хотела бы перебраться в Великобританию, но  получится скорее всего в Израиль, куда она с мужем намерена отправиться в конце января.

- Мы рассматриваем Англию, но там тоже все сложно с налогами стало. Рассматриваем Латвию и рассматриваем Израиль. Понятно, что больше всего я хочу в Лондон, но скорее всего это будет Израиль, - уточнила она.

О своем решении Рынска рассказала в шоу «Кактус» на канале YouTube, темой которого было  «Аферы в Пенсионном фонде и Федеральной налоговой службе».

К мысли уехать Божену, которая является индивидуальным предпринимателем, подтолкнуло списание с ее счета 22 тысяч рублей как «незаплаченных поступлений в Пенсионный фонд России».

- Просыпаюсь в семь часов – нет резинки от трусов, - проиллюстрировала частушкой этот инцидент Рынска. Она добавила, что доказала несправедливость этого взыскания, но у нее тут же нашли долг еще на 120 тысяч рублей.

Журналистка и блогерша заявила, что запустила процесс ликвидации ИП, закрывает все счета и «уходит в тень». К этому же она призвала всех других владельцев ИП.

- Не надо играть в игры с государством. Закрывайте ИП, уходите в тень. Не надо платить налоги жуликам и ворам, - призвала с экрана Рынска к уголовному преступлению.

Возможно, на решение Божены Рынска повлияло и то, что Ксения Собчак объявила об участии в президентских выборах. Рынска очень болезненно отреагировала на поступок Собчак, назвала ее "подлой гадиной" и "тварью".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 30 раз
Новое от пользователей
-->