Путин поручил губернатору Свердловской области разобраться с «борзотой» руководства завода в Нижнем Тагиле

ОБЩЕСТВО9 комментариев
Путин поручил губернатору Свердловской области разобраться с

Люди рассказали президенту, что руководитель отказывается выплачивать им заработную плату.

Владимир Путин на встрече с губернатором Свердловской области поручил ему как можно скорее разобраться с невыплатами зарплат на Нижнетагильском заводе теплоизоляционных изделий. Сотрудники предприятия обратились к президенту в ходе «Прямой линии» и рассказали о постоянных задержках. Путин отметил, что губернатор Куйвашев говорил ему о полном порядке с выплатой зарплат в регионе.

Президент рассказал, что некоторые заявители пишут «такие вещи, которые, прямо скажем, не могут не вызывать удивления». В частности, если верить обращениям, директор Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий отказался выплачивать зарплату до тех пор, пока нему лично не обратится президент.

- Надо понять, если это так, то откуда такая борзота, такое хамство по отношению к людям, - сказал Путин Евгению Куйвашеву.

Президент предположил, что вмешательства только губернатора, возможно, будет недостаточно - может подключиться также прокуратура.

- Может быть, этого и нет, я не знаю. Но нужно понять, что там реально происходит, - заключил глава государства.

Ранее сообщалось, что после "Прямой линии" онкобольную из Апатитов, которую местные врачи "долечили" до четвертой стадии, отправили в Москву.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей
-->