Путина соблазнили рулетом с маком и «Боярским»

Лица3 комментария
Путина соблазнили рулетом с маком и

Президент Владимир Путин посетил Самарский булочно-кондитерский комбинат и познакомился с продукцией предприятия.

Разве кого-то может не соблазнить запах свежеиспеченного хлеба или ванильной сдобы? Да никого. Вот и президент России Владимир Путин не удержался и выбрал рулет с маком и черный хлеб «Боярский» с семенами подсолнечника.

Сегодня глава государства как раз посетил Самарский булочно-кондитерский комбинат. Гендиректор комбината Лилия Ерошина лично провела экскурсию для Путина, познакомила с технологией выпекания хлеба, рассказала о требованиях к качеству продукции, показала условия труда своих сотрудников.

А потом и предложила лично оценить работу коллектива. Вот Владимир Владимирович и оценил, выбрав рулет с черным хлебом. Правда, потом Ерошина «соблазняла» его 20-килограммовым тортом «Самара космическая» со съедобным «космическим кораблем», но, похоже, от торта Путин отказался. Но все равно подарили - для женщин к 8 марта.

А вот с самарскими женщинами-предпринимателями пообщался с удовольствием. Живо отреагировал на жалобу одной из участниц на то, что на смену отмененных плановых проверок бизнес страдает от большого количества внеплановых.

Бизнес-леди попросили Путина добиться полной отмены заключения в СИЗО предпринимателей, обвиняемых по экономическим преступлениям. Президент ответил, что запрет уже есть, но, видимо, недоуменные взгляды предпринимательниц сказали об обратном, потому он и согласился еще раз изучить данный вопрос.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
-->