Путину в торжественной обстановке выдали свидетельство о рождении в ЗАГСе Александрова

Актуальный вопрос17 комментариев
Путину в торжественной обстановке выдали свидетельство о рождении в ЗАГСе Александрова

Дома двухлетнего уроженца Москвы уже называют новым именем, а если ласково, то Путинушка.

Во Владимирской области сегодня, 11 января, в торжественной обстановке родителям мальчика по имени Путин и фамилии Джураев вручили свидетельство о рождении. События происходили в отделе записи актов гражданского состояния города Александрова.

Оформление документов на смену имени ребенка сильно затянулось - о том, что в местной деревне Легково одному мальчику поменяли имя, стало известно в конце августа прошлого года. Задержка была связана с тем, что практически все документы на него оказались ламинированы. Новое свидетельство о рождении пришло из Москвы в Александров только на днях, и после согласования все деталей родителям - Малохат и Джахонгиру - объявили дату вручения.

Напомним, семья приехала в нашу страну из Таджикистана, и все ее члены имеют российское гражданство. Первые пять лет они жили в Москве, а последние два года проживают в деревне Легково.

Идея о смене имени пришла в голову дедушке - Рахмону Джураеву (ему - за 70), который является большим поклонником главы РФ. Согласование имени прошло многочисленные инстанции, и четыре месяца новое свидетельство ждали из столицы. На его вручении присутствовали мама и дедушка ребенка, которому при рождении дали имя Расул.

Малохат рассказала газете «Новый город Александров», что дома двухлетнего уроженца Москвы уже называют новым именем, а если ласково, то Путинушка. И тот уже охотно отзывается.

Заведующая ЗАГСом Александрова Екатерина Белоус, вручая свидетельство о рождении, сказала, что у ребенка блестящее будущее, возможно, он даже станет президентом или видным политиком. У нее поинтересовались, как работники учреждения отнеслись к подобному факту.

- Спокойно, - призналась Белоус. - Мы пообщались с родителями, и они нам объяснили свою позицию.

Она добавила, что в 2016 году поменять имя или фамилию решили 40 жителей Александровского района, правда, новые имена были всё же попроще.

пут2пут3Дедушка Путина Джураева Рахмон.

Дедушка Путина Джураева Рахмон.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз
Новое от пользователей
-->