Пышная ярославна начала борьбу за титул «Девушка года Playboy-2017»

Актуальный вопрос20 комментариев
Пышная ярославна начала борьбу за титул «Девушка года Playboy-2017»

Фотографии на официальный сайт знаменитого мужского журнала послал гражданский муж Оксаны Игнатьевской.

29-летняя жительница Ярославля Оксана Игнатьевская вступила в борьбу за победу в конкурсе «Девушка года Playboy-2017». Для участия в нем она отправила несколько откровенных фотографий в купальнике, что, возможно, поможет ей добиться успеха.

Оксана родом из Мурманска, но уже давно живет в крупном городе на Волге. Сейчас она - кормящая мама в декретном отпуске, но, тем не менее, успевает делать всё: заниматься вокалом, писать стихи и музыку, играть на музыкальных инструментах, держать себя в отличной форме, придумывать новые гастрономические изыски, танцевать, записывать видео с сексуальными танцами и еще петь в рок-группе.

- Обожаю тренировки в зале, занятия музыкой, совершенствовать свои песни и стихи, делать аранжировки разных песен на музыкальных инструментах, развивать своего девятимесячного сына, готовить «вкусняшки» для любимого, особенно, когда он их смачно ест, - признается дама с пышными формами. - Очень люблю путешествовать. А кто не любит?! Плаваю, как дельфин. Стараюсь много читать, интересуюсь архитектурой.

Как уже стало понятно из ее слов, своего единственного Игнатьевская уже нашла. И ее главная мечта - выйти за него замуж, сообщает издание «Новости Ярославля 76.ru».

Любопытно, что снимки на сайт Playboy послал как раз ее гражданский муж.

- Увидел в сети этот конкурс, понял, что можно в купальнике, и сам разместил фото на сайте, - сказала Оксана. - Честно говоря, пока чувствую себя не в своей тарелке, ведь я музыкант. Привыкла выступать на сцене.

Молодая женщина признается: комплексы относительно фигуры у нее появились еще в детстве. Мама часто говорила ей, что она толстая и некрасивая. Но муж всячески подбадривает и тем самым дает уверенность в себе.

В заключение скажем, что победительница конкурса от Playboy появится на обложке знаменитого мужского журнала и вдобавок получит один миллион рублей.

яро2ярояро6яро3яро5
Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз
Новое от пользователей
-->