Ради конкурса красоты сотрудница полиции за полгода похудела на 30 килограммов

ОБЩЕСТВО9 комментариев
Ради конкурса красоты сотрудница полиции за полгода похудела на 30 килограммов

Из гром-бабы Светлана Морозова превратилась в миниатюрную «дюймовочку».

38-летняя Светлана Морозова из Волжского смогла осуществить свою мечту. Она полностью преобразилась, избавившись от ненавистных килограммов, и выступила на конкурсе красоты. О конкурсе красоты Светлана стала мечтать еще в 2010 году, когда попала на «Миссис Волжский», где болела за свою сестру. Но лишние килограммы хоронили все эти мечты. Светлана смотрела на себя в зеркало, видела дородную даму и заедала расстройство очередным пирожным. В 2015 году ее снова занесло в качестве зрителя на конкурс, и тогда она уже твердо решила похудеть и в следующем году взойти на сцену. Свое слово героиня сдержала – она записалась в фитнес-зал и перешла на сбалансированное питание.

- Никакого особого волшебства нет, - поделилась Светлана Морозова. - Просто стала усиленно заниматься, ходила в зал по нескольку раз в неделю. При этом тренер стал для меня генералом, указания которого нужно было исполнять безукоризненно.

Помимо тренировок волжанка исключила из рациона мучное, жирное, сладости, стала больше есть овощей, круп. Единственное, что она позволяет себе из хлебобулочных изделий - это темный хлеб.

- Сначала было тяжело, и первые тренировки, и отказ от любимых блюд, - продолжает Светлана. – Главное для меня было – не сорваться. Сейчас уже привыкла и не тянет на вредную пищу.

За 7 месяцев регулярных физических нагрузок и корректировки питания Светлана добилась ошеломительного результата - минус 30 килограмм. Друзья приходили в восторг, когда видели обновленную Свету, коллеги осыпали комплиментами, а знакомые даже не сразу узнавали при встрече на улице.

Кстати, Светлана - мама двух замечательных дочек - 18-летней Алены и 17-летней Валерии, кроме того у нашей героини есть шестимесячный внук. Несмотря на строгость профессии – она работает начальником канцелярии Главного следственного управления ГУ МВД России по Волгоградской области – Светлана в свои 38 лет выглядит словно модель с обложки глянцевого журнала, а прохожие во время прогулок с дочками все чаще принимают ее за их старшую сестру.

9 декабря мечта Светланы сбылась – она вышла на сцену в качестве конкурсантки «Миссис Волжский-2016». И хотя главную корону Светлана не получила, ей достался титул «Миссис Артистичность», она не жалеет – главную победу, победу над собой, она все же одержала.

- Я сама себя стала увереннее чувствовать, раньше не любила фотографироваться, а теперь только дай волю, - улыбается Светлана. - У мужа глаза заблестели, не может налюбоваться на то, как я преобразилась. Дочки мной загордились. Жизнь забила ключом, куча новых интересов и увлечений появилась, например, большим теннисом увлеклась. В общем, главное быть королевой для своих близких.

^6A4F7F7C14E8E85752B4B27A23EBD44E019FC9096A8821E9EA^pimgpsh_fullsize_distr^BD09402625DCA2B54D08DA226E1E9786EEC31DDB08F5ED5A44^pimgpsh_fullsize_distr^39CF3630D92C00B80133026FA571CEF1C27DD49A05D1C00FBF^pimgpsh_fullsize_distr

Ранее сообщалось, что актриса Светлана Пермякова кардинально изменилась, сбросив лишние килограммы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей