Рамзан Кадыров отправил больного раком футболиста в Германию

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Рамзан Кадыров отправил больного раком футболиста в Германию

Российский, государственный и политический деятель, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров дал шанс на жизнь 18-летниму футболисту.

У футболиста Григория Симоняна врачи обнаружили рак мозга. Четыре года назад, во время одной из игр, Симонян неудачно ударился головой о штангу, после чего у него начались сильные головные боли.

На родине 18-летний юноша один из самых сильных футболистов. Накануне, Грозненский «Терек» заключил контракт с нападающим Гришей.

«Григорий перспективный игрок, он лучший бомбардир команды и на него большие надежды в будущем» ,- говорит тренер Симоняна.

на фото: Григорий Симонян

на фото: Григорий Симонян

Родители мальчика не знали что и делать, когда медики сообщили им страшный диагноз - рак. У Гриши простая семья и денег на лечение за границей нет, но на беду футболиста откликнулся Глава Чеченской Республике Рамзан Кадыров. Политик оплатил дорогостоящее лечение юноши в Германии. 7 апреля Григорий поедет на лечение к лучшим медикам.

«Я не мог остаться в стороне и принял такое решение. Республиканский футбольный клуб «Терек» имени Ахмата-Хаджи Кадырова заключает полноценный контракт с Гришей Симонян и берет на себя все расходы на его лечение. А уже после выздоровления, да поможет нам Всевышний, Гриша дебютирует за «Терек», - написал Рамзан Кадыров.

Теперь у юного футболиста есть все шансы, чтобы выжить и в будущем показать высококлассную игру!

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей