Раздвинул ноги? Получи! Активистки в метро провели акцию против мужчин

ОБЩЕСТВО27 комментариев
Раздвинул ноги? Получи! Активистки в метро провели акцию против мужчин

Мужчин, которые сидели с раздвинутыми ногами, поливали из бутылок водой с отбеливателем.

Девушки из Санкт-Петербурга провели акцию в метро против мужской привычки сидеть с широко раздвинутыми ногами. Как оказалось, у такой позы есть даже термин  - менспрединг. Так вот инициатор акции - активистка Анна Довгалюк вместе с подругами считают это проявлением мужского превосходства.

Вот девушки и решили бороться с демонстрацией «альфасамцовости». С этой целью, они разлили по бутылка, как указывает сама Анна, 30 литров воды вперемежку с 6 литрами хлорного отбеливателя и поливали этим составом мужчин, сидящих в позе менспрединг. Жидкость радъедала ткань, оставляя несмываемое пятно на мужских брюках. Чего, впрочем, и добивались активисты.

Видеозапись этой акции Довгалюк выложила на своем странице в youtube. Она отметила, что данным мероприятием хотела привлечь внимание к проблеме гендерного неуважения.

Акция девушек вызвала возмущение у депутата Госдумы России Виталия Милонова. Он назвал активисток "сумасшедшими идиотками и предложил поместить их в психиатрическое учреждение.

- Я понимаю, что это молодые дуры, которые ни черта еще сами не добились. Уж не знаю, откуда они такие взялись. Феминисток таких нужно признать экстремистками и посадить в тюрьму. Тех, кто сидит за репосты, выпустить, а их посадить, - цитирует «Экономика сегодня» Милонова.

К слову сказать, медики объясняют эту позу не "альфасамцовостью", а физиологией, строением таза. Ранее Анна Довганюк проводила акцию. И тоже против мужчин и снова в метро. Она вместе с подругами задирали юбки в знак протеста того, что мужчины заглядывают девушкам под юбки.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 27 раз
Новое от пользователей
-->