Рекордный наплыв посетителей к козлу Тимуру и тигру Амуру изменил расписание работы сафари-парка

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Рекордный наплыв посетителей к козлу Тимуру и тигру Амуру изменил расписание работы сафари-парка

На Новый год друзья получили шишку, мячик и поплавок, а также морковь и яблоки.

В новом году козел Тимур и тигр Амур по-прежнему остаются добрыми друзьями и каждый день собирают сотни поклонников. В субботу, 1 января был побит абсолютный рекорд визитеров в Приморском сафари-парке, к необычной паре в гости приехали более 1 000 человек. Руководству даже пришлось изменить режим работы, сдвинув время открытия на час раньше.

- Один раз у нас был случай, когда число посетителей достигло тысячи человек за сутки. Но именно сегодня приехало неимоверное количество людей. Уже сейчас можно сказать, что число посетителей превысило тысячу и люди еще продолжают приезжать, - заявил директор парка Дмитрий Мезенцев.

Он убежден, что эти новогодние каникулы станут самыми посещаемыми в истории сафари-парка. Наплыв посетителей вынудил директора принять решение о начале работы с 9.00, на час раньше, чем обычно.

Новый всплеск интереса к Амуру и Тимуру вызван тем, что в канун Нового года по телевидению показали документальный фильм о «звездной паре». К тому же в эфире шла прямая трансляция из сафари-парка.

- Сейчас у друзей все хорошо. Они мирно гуляют по парку, как обычно, - сказал Мезенцев.

Новый год пара отметила, разумеется, вместе. В качестве подарка Амур и Тимур получили шишку, мячик и поплавок. К новогоднему столу друзьям подали морковь и яблоки. Их привязали к дереву, причем снимал их оттуда тигр. Для Амура также был припасен кусок мяса.

Перед Новым годом руководство сафари-парка сделало подарок всем поклонникам Тимура и Амура. В Интернете заработала прямая трансляция, чтобы все желающие могли понаблюдать за дружбой козла и тигра.

Огромное число желающих увидеть необычное поведение животных своими глазами привело к перегрузке и сбою в работе сайта.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей