Решившая совратить Навального секс-охотница оказалась бывшей любовницей Дерипаски

Актуальный вопрос8 комментариев
Решившая совратить Навального секс-охотница оказалась бывшей любовницей Дерипаски

Настя Рыбка после расставания с миллиардером выпустила пособие по соблазнению олигархов.

В скандальной истории Насти Рыбки, открывшей охоту на Навального, появился новый поворот. Оказалось, что раньше соблазнительница была любовницей олигарха Олега Дерипаски. Об этом сообщает телеграм-канал Super, который нашел и видеодоказательство.

В опубликованном видео Рыбка и Дерипаска мило проводят время на яхте в обнимку. В другом кадре девушка гладит миллиардера по голове. С основателем компании «Базовый элемент» Рыбка уже рассталась, но даже после этого использовала отношения себе на пользу. Охотница выпустила книгу по соблазнению олигархов.

Ранее в среду Настя Рыбка объявила, что найдет Навального и "трахнет" его, снимая секс на камеру. Тем самым девушка рассчитывает доказать. что лидер оппозиции - "кобель", такой же грешник как все мужики. По мнению Рыбки, это отвратит от Навального поклонников, и насильственной смены власти в стране не произойдет. Идеальным новым президентом для России Рыбка считает своего тренера по искусству соблазна, Алексея Лесли.

Имя Насти Рыбки прогремело в начале сентября, когда в Сети появилось видео секс-оргии на набережной Тараса Шевченко, напротив Белого дома. Вместе с подругой Сашей Травкой они по очереди занимались сексом с мужчиной, снимая процесс на камеру.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->