Родченков: Я уничтожу весь олимпийский спорт России на ближайшие 5 лет

Актуальный вопрос77 комментариев
Родченков: Я уничтожу весь олимпийский спорт России на ближайшие 5 лет

Один из телеканалов показал кадры в откровениями информатора WADA.

Григорий Родченков, бывший руководитель Московской антидопинговой лаборатории и информатор WADA, назвал себя «ужасным человеком и продажной душой». Об этом сообщает телеканал НТВ, который в программе «Центральное телевидение» поделился откровениями беглеца, проживающего в США.

- Верно пишет зарубежная пресса, что я ужасный человек и продажная душа… Так как события все идут более-менее в нужном направлении, то цена моя растет, несмотря на то, что мой бюджет пришел в истощение, - заявил «разоблачитель».

Он добавил, что в Москве мог позволить себе прийти к любой ресторан и не смотреть на цены - его официальная зарплата составляла 600 тысяч рублей. Сейчас, если верить кадрам с Родченковым, дела у него обстоят не очень хорошо, однако он грозит родине новыми разоблачениями.

- Я сделаю так, что у меня будет 100 проб, и я уничтожу весь олимпийский спорт России на ближайшие 5 лет! - заявляет бывший глава Московской антидопинговой лаборатории.

Беглец также откровенничает о своей попытке самоубийства и пребывании в психиатрической больнице.

Ранее сообщалось, что в России на Григория Родченкова заведено несколько уголовных дел. Именно на основании его свидетельств МОК может отстранить нашу страну от Олимпиады в Пхенчхане.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 77 раз
Новое от пользователей
-->