«Родина-мать зовет»: еще одна женщина хочет стать президентом России

Актуальный вопрос18 комментариев

Елена Семерикова не считает Ксению Собчак и Екатерину Гордон конкурентками, так как у них другой электорат.

13 ноября может стать известен еще один кандидат на пост президента Российской Федерации. На этот день ориентировочно намечен съезд партии «Женский диалог», где могут выдвинуть кандидатуру ее председателя Елены Семериковой для участия в выборах.

- Это будет День матери, и мы как раз в эти сроки хотели бы провести (съезд - прим. ред.), это может быть символично, - сказала она «РИА Новости». - Но сегодня, понимаете, такое время, что был лозунг «Родина-мать зовет», родина - это же действительно наша мать, и она нас зовет. И мы должны приложить огромные усилия вокруг нашего президента.

Тут необходимо пояснить, что День матери в России отмечается в последнее воскресенье ноября, и в 2017 году это будет 26 ноября, а не 13-е...

По словам 60-летней уроженки Свердловска (ныне - Екатеринбург), на предвыборном съезде партия заявит о своей программе.

- Она будет очень широкая, - заверила Семерикова. - Международный вопрос будет в программе прописан и будет внутриполитическая повестка дня... Да, мы будем выдвигать свою кандидатуру на съезде, и будут предлагать мою кандидатуру. И мы будем широко говорить о том, что сегодня волнует наших граждан.

Ранее о своем желании баллотироваться в президенты РФ заявили телеведущая и журналистка Ксения Собчак и журналистка и правозащитник Екатерина Гордон (а еще и телеведущая Анфиса Чехова).

Семерикова отметила, что не считает Собчак и Гордон конкурентками, так как у них другой электорат.

Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года, а избирательная кампания должна стартовать в декабре.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз
Новое от пользователей
-->