Родившиеся в один день львица Астра и овчарка Эльза подружились во Владивостоке

Курьезы2 комментария
Родившиеся в один день львица Астра и овчарка Эльза подружились во Владивостоке

Зоопарк «Садгород» приобрел львицу в невесты льву Бонифацию, но пока малышка Астра еще мала, то нуждается в подружке, которую нашла в Эльзе.

Очаровательная дружба двухмесячной львицы по имени Астра и щеночка Эльзы в зоопарке «Садгород» Владивостока вызвала настоящий фурор не только у сотрудников и посетителей, но и пользователей Интернета. Хищница - новый обитатель зоопарка - была приобретена в дальним прицелом: Астру прочат в невесты обитающему в «Садгороде» льву Бонифацию.

А щенка среднеазиатской овчарки Эльзу сотрудники решили приобрести, чтобы Астре не было скучно, пока невеста подрастает. Ведь львица родилась в «многодетной» семье.

- В нашем зоопарке поселилась маленькая ручная львица, ей всего два месяца. Это будущая невеста нашему льву Бонифацию. Так как малышка росла со своими братьями, чтобы ей не было скучно, мы решили приобрести щенка среднеазиатской овчарки, чтобы они росли и играли вместе, — цитирует РИА Новости директора зоопарка Алену Асновину.

Пока новоиспеченным друзьям строят домик и вольер, малыши живут у Асновиной. Для сна Астра облюбовала директорское кресло, а Эльза укладывается спать на пледе, расстеленном под креслом. Как истинные девочки они с удовольствием позируют перед камерами.

- У Астры есть подруга Эльза, среднеазиатская овчарка. Ей тоже два месяца и родились они в один день! Малышки сдружились сразу и все время вместе играются, спят и даже кушают рядышком. Вот теперь не знаем, толи у нас еще одна собачка растет, толи еще одна львица, - написали в Instagram сотрудники зоопарка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->