Житель Воронежской области изнасиловал свою годовалую племянницу

ОБЩЕСТВО12 комментариев
Житель Воронежской области изнасиловал свою годовалую племянницу

35-летний умственно отсталый мужчина надругался над крохотной девочкой. Неладное заподозрила мать малышки, когда купала ребенка.

Мать девочки переодевала малышку и заметила на одежде следы крови. Испугавшаяся мать вызвала врачей скорой помощи, которые заявили – девочку изнасиловали. Сотрудники СУ СКР и МВД по Воронежской области установили, что к преступлению причастен родной дядя девочки.

35-летнего мужчину уже задержали, после чего он во всем признался, сообщает пресс-служба СУ СКР по Воронежской области. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

Как сообщает «Блокноту Воронеж» источник в правоохранительных органах, у мужчины есть некоторые проблемы с психикой – легкая форма умственной отсталости.

- Подозреваемый должен пройти психолого-психиатрическую экспертизу, которая установит, совершил он преступление во вменяемом или невменяемом состоянии, - отметил источник.

Ранее мужчина судим не был. Теперь ему грозит лишение свободы от 12 до 20 лет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей