Абрамович отметит Новый год в компании самой скандальной внучки Елизаветы II

ОБЩЕСТВО5 комментариев
Абрамович отметит Новый год в компании самой скандальной внучки Елизаветы II

Российский олигарх нашел хорошего друга и отвязную «собутыльницу» в седьмой претендентке на британский престол - принцессе Беатрис Йоркской.

Журналисты выяснили планы на зимние праздники одного из самых богатых людей России - миллиардера Романа Абрамовича.

Портал Super сообщил, что 2016-й год олигарх встретит на собственной яхте Eclipse, пришвартованной у острова Сен-Барт в Карибском море (том самом острове, где у бизнесмена «дача»), а самым почетным гостем вечеринки станет не кто-нибудь, а внучка самой Елизаветы II - принцесса Беатрис Йоркская.

Длина яхты Eclipse Абрамовича превышает 162 метра

Длина яхты Eclipse Абрамовича превышает 162 метра

Российский предприниматель вовсе не променял свою 34-летнюю супругу Дарью Жукову на 27-летнюю блондинистую британку. Официально Абрамовича и Беатрис связывают только общий круг общения и схожие интересы. Эту девушку - седьмую в очереди на престол Британии - чопорные соотечественники считают чуть ли не "черной овцой" достопочтенного королевского семейства.

Шебутная Беатрис не исчезает из-под прицела папарацци. Прежде всего потому, что принцесса очень любит путешествовать, отрываться в клубах и ходить по магазинам, ни в чем себе не отказывая. В итоге общественность возопила, что барышня «прогуляет» всю королевскую казну, которая, между прочим, состоит и из налогов простых граждан.

При всех похождениях Беатрис поддерживает "образ леди"

При всех похождениях Беатрис поддерживает "образ леди"

Но монаршая особа не согнулась под прессингом моралистов (в отличие от, к примеру, принца Гарри, который также то и дело попадает в скандалы, но всегда извиняется) и продолжила свои веселые похождения. Последние восемь месяцев Беатрис перелетала с одного курорта на другой, потратив в общей сложности 300 тысяч фунтов стерлингов, и это при том, что практически не платила за жилье, чаще всего останавливаясь на яхтах индийского магната Миттала Лакшми и, собственно, Абрамовича.

Вот и теперь девушка отбросила все предложения отметить зимние праздники с властолюбивой бабулей и ее "главными" потомками - Уильямом, Кейт и их маленькими детишками - Джорджем и Шарлоттой, а приняла приглашение повеселиться на Eclipse и Сен-Барте.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей