Российский генерал-полковник в отставке заявил о скором захвате Земли инопланетянами

Актуальный вопрос50 комментариев
Российский генерал-полковник в отставке заявил о скором захвате Земли инопланетянами

По словам Александра Скрябина, с 2017 года пришельцы устроят для обитателей нашей планеты настоящий концлагерь.

Генерал-полковник Военно-воздушных сил Российской Федерации (сейчас они называются Воздушно-космическими силами) в отставке Александр Скрябин дал интервью чешской газете Lidové noviny, где рассказал, что ждет нашу планету в ближайшее время. По его словам, Землю уже совсем скоро завоюют представители внеземных цивилизаций.

Любопытно, что позже этот материал был удален с сайта пражского издания. Однако его уже успели многие средства массовой информации перепостить.

Надо отметить, что само интервью больше похоже на бред сумасшедшего. Тем не менее, возникает вполне резонный вопрос: «Если это бред, то зачем так рьяно подчищать его следы в Интернете?»

- Мне 73 года, и я многое повидал, - начал Скрябин. - Я не могу больше молчать, не могу спокойно спать, не могу спокойно ходить по улицам и видеть праздно прогуливающихся молодых людей, которые и понятия не имеют, что на самом деле происходит в стране и мире. Мне тошно смотреть телевизор, читать газеты. Везде сплошное вранье. Мне невыносимо больно за подрастающее поколение, да так, что сердце вот-вот остановится.

По словам бывшего военного, никто не знает настоящей правды.

- Мир обсуждает выборы в США, конфликты в Турции и других странах, в России даже свои выборы не обсуждают, у нас вообще все озабочены, куда подешевле отправиться отдыхать, - продолжил он. - А ведь эти выборы последние для всех. Для всех, повторюсь! Не будет больше такого мира, который мы с вами видим этим летом. Всё скоро резко поменяется…

Словно в доказательство этих слов далее идет ссылка на видеозапись якобы учений российских военных с НЛО пришельцев под Липецком в августе текущего года. Однако было предупреждение, что не стоит воспринимать ее всерьез, так как видео - явный фейк (к тому же его авторы даже не удосужились правильно написать название российского города на английском языке, - прим. ред.).

Впрочем, бывший военный утверждает, что он лично принимал участие в совместных учениях… с инопланетянами.

- Людей много десятков лет водят за нос, - утверждает Скрябин. - Вы все живете в другой реальности. Человечество на грани гибели. Мы смотрим с захватом дыхания фильмы про пришельцев, про нападения на планету, колонизацию людей. Выходим из кинотеатров и живем дальше. А ведь вам это не просто так показали. Это же ведь правда! Недавно я смотрел фильм про нападение пришельцев и удивился, насколько точно режиссер выдал истину, а вы как сказку это смотрите.

Генерал отмечает, что военные, в первую очередь, знают, что инопланетяне - никакая не выдумка, а жестокая и грустная реальность.

- Все подписывают бумажки о неразглашении информации, - говорит он. - Кто, думаете, контролирует весь оборонный сервис? США - такие же пешки. Помню, как я в первый раз с этим столкнулся, узнал об этом, и был в таком ужасе несколько месяцев! Когда нас предупредили, что в следующем месяце мы будем тренироваться на базе, и там будут «они». Нас инструктировали, готовили к встрече. Мы подписывали бумаги о неразглашении государственной тайны.

И тогда, продолжает Скрябин, им, мальчишкам в погонах, было сказано - только лет через двадцать в общество начнет просачиваться информация о них (инопланетянах, - прим. ред.), будут осторожно обрабатывать население, готовить. Фильмы, истории в газетах… Дальше найдутся те, кто начнет исследовать данную тему, и они будут уже сами публиковать информацию.

- Всё сделали по плану, - признается генерал-полковник в отставке. - Сейчас только могу сказать, как отвратительно было их видеть. Все эти годы я чувствовал себя пустым местом на своей же планете, а они тут хозяева. Президенты стран все у них на побегушках. А главное, что они исполняют договоренности. Они вас сдали давно уже как переработанный материал. Те, кто останутся жить дальше, будут просто рабочей силой для них.

Он свидетельствует, что еще в советские времена при Генеральном штабе действовала сверхсекретная войсковая часть №10003, занимавшаяся вопросами пси-войн. Курировал ее премьер-министр СССР Валентин Павлов, а возглавлял генерал-лейтенант Алексей Савин.

- Это были военные экстрасенсы, - говорит Скрябин. - Какие только задачи не ставили перед этой частью! В июне 1991 года от начальства пришло распоряжение лететь в Узбекистан... принимать инопланетян. И таких распоряжений мы получали много года так с 70-го. Иногда эти истории опубликовывали в СМИ. Люди смеялись, а мы были в депрессии… За Державу обидно.

Бывший военный назвал еще одного «соучастника» паранормальных событий.

- Был еще такой полковник Иван Павлович Назаренко, председатель научно-технического комитета войск противовоздушной обороны СССР, - подчеркнул Скрябин. - Он часто организовывал их (инопланетян) прилеты на территорию СССР. Чтобы никто не увидел, не заметил. Излюбленными местами были Узбекистан, Казахстан и те края...

Далее журналист спрашивает генерала о том, не могли ли и первые лица государства встречаться с инопланетянами? На что тот ничтоже сумняшеся заявил, что с инопланетянами встречались Михаил Горбачев и Борис Ельцин.

Касаясь же ближайшей перспективы Земли, то Скрябин утверждает, что скоро всему настанет конец. Точнее - она будет завоевана инопланетянами, сообщает «Gorod48».

- Их цель - колонизация всей планеты, - говорит со знанием дела «отставник». - Правительства стран отлично к этому всё подготовили. Россия одна не успела, и вот сейчас догоняет ускоренными темпами. У нас никогда не принималось так много законов с такой скоростью. И посмотрите, они, в основном, носят карательный и контролирующий характер. Наши люди этого не понимают и не видят, отчего мне становится еще больнее.

А телевизором и специальными установками, считает Скрябин, мозг людей обработан так, что даже если сейчас инопланетянин живьем выйдет на площадь и будет танцевать, это мало кого уже тронет.

- Во-первых, много лет обработки и внедрения, что они будут здесь главными, во-вторых, эмоционально народ истощен, психики не осталось, чтобы «шокироваться» и сопротивляться, - полагает генерал. - Эти выборы действительно последние. Больше выборов не будет. Хотя это и было-то только пародия на выборы. С 2017 года начнется другое время для всей планеты… Время настоящего концлагеря…

ино2Ранее в небе над Липецком был замечен яркий НЛО «с хвостом кометы».
Комментировать
Эту новость прокомментировали 50 раз
Новое от пользователей