Российский «султан» наше третью жену вместо сбежавшей

Актуальный вопрос9 комментариев
Российский

Иван Сухов завел себе гарем, в котором три жены и девять детей, но он всерьез раздумывает о «пополнении».

34-летний житель города Александров (Владимирская область) Иван Сухов завел себе самый настоящий гарем. У него три жены: официальная Наталья и еще две - Анна и Мадина - «по общему согласию». Известность о необычной семье россиянина распространилась далеко за пределы родного города. Как-то даже попал со своим гаремом на телевидение.

Живет Иван со своими женами в обычной трешке, сообща воспитывают девять детей от двух жен. Наталья родила ему шестерых, а Анна троих. Семья ждет пополнения - десятого малыша от Анны.

Все члены семьи следуют строгому порядку. У главы семейства своя комната в трешке, куда он каждую ночь приглашает одну из жен.  Обычно старается никого не обидеть, соблюдая очередность. Но если жена «провинилась», то ее ждет наказание - запрет на секс в течение месяца.

Законная жена работает медсестрой в больнице. До желания мужа завести гарем, они прожили вместе несколько лет. А потом Иван пришел и заявил, что приведет в дом другую женщину - вторую жену. Сначала Наталья восприняла это в штыки, пишет Fishki. net. Но подумала, что большая семья это хорошо, почему бы и не попробовать. Да и шесть детей тоже одной не поднять. Так в семье появилась Анна.

Третья - Мадина - появилась в гареме недавно. Она увидела Ивана в телешоу, где разбиралась история сбежавшей от него третьей жены Юли, и сразу влюбилась. Родители были против, но она не стала слушать и перебралась в гарем, чтобы быть рядом с Иваном.

Жены в один голос говорят, что живут дружно между собой, а как на самом деле - сказать трудно. Может, боятся жаловаться мужу, чтобы секса на месяц не лишил? Как бы то ни было, но Иван не скрывает, что хотел бы еще жен и детей (не меньше 50). Для этого он даже готов продать трешку и построить дом, чтобы все помещались.

Иван Сухов даже озвучил свои пристрастия:  «Я люблю высоких, стройных и привлекательных».

иван3

иван2

иван1

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз