Ростовская таксистка вернула пассажирам забытый пакет с 4 000 000 рублей

Актуальный вопрос8 комментариев
Ростовская таксистка вернула пассажирам забытый пакет с 4 000 000 рублей

Семейная пара сказала обычное «спасибо» и заплатила 400 рублей за вызов.

Тот необычный вызов таксист Оксана Милованова запомнит на всю оставшуюся жизнь.

Черный целлофановый пакет с деньгами в автомобиле оставила семейная пара, которая опаздывала на автовокзал. Супруги не заметили пропажу, поскольку были уверены друг в друге и надеялись, что деньги в надежных руках второй половины.

- Вы знаете, я привыкла к здоровой пище, а тюремная еда мне не подходит», — пошутила она, отвечая на вопрос почему она вернула деньги.

Не все одобрили благородный шаг: ее пожурила даже родная дочь, поскольку найденные деньги помогли бы выплатить семье ипотеку. Но Милованова, юрист по специальности, сменившая работу во время кризиса, посчитала, что чужие миллионы «до добра не доведут».

Милованова нашла рассеянных клиентов через диспетчера и вернула крупную сумму. Думаете клиенты на радостях отблагодарили Оксану материально? А вот и нет. Семейная пара сказала обычное «спасибо» и заплатила 400 рублей за вызов (не забыв при этом попросить сдачу с 500-рублевой купюры).

Потом они, правда, позвонили в службу такси и выразили благодарность начальству за такого честного и ответственного сотрудника, и руководитель поощрил свою работницу хорошей премией.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->