Руководитель проекта «муниципальная дипломатия» Аркадий Павлинов: «Сделан ещё один важный шаг на пути к укреплению дружбы между Россией и Индонезией»

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Руководитель проекта «муниципальная дипломатия» Аркадий Павлинов:

В рамках форума состоится пленарное заседание в формате панельной дискуссии при участии руководителей российских и индонезийских министерств и ведомств.

На прошлой неделе состоялась встреча руководителя общественного проекта «Муниципальная дипломатия» Аркадия Павлинова с советником министра экономики Индонезии Эди Сухарто. В ходе переговоров обсуждались различные вопросы делового взаимодействия между представителями бизнеса России и Индонезии, а также проведение 2 августа в Москве российско-индонезийского делового форума. В состав индонезийской делегации, прибывающей в Москву в рамках Форума, войдут губернаторы и руководители администраций индонезийских провинций и муниципалитетов (в т.ч. Особого столичного округа Джакарта, Провинций Ачех, Западная Суматра, острова Ява и др.), руководство Министерства планирования национального развития Индонезии (BAPPENAS), Министерства туризма Индонезии, Министерства транспорта Индонезии и ряда других ведомств, представители государственных и частных компаний, а также малого и среднего бизнеса.

В рамках форума состоится пленарное заседание в формате панельной дискуссии при участии руководителей российских и индонезийских министерств и ведомств, после чего будут организованы параллельные отраслевые сессии, на которых участникам представится возможность более подробно осветить вопросы взаимодействия в таких областях, как промышленность и энергетика, развитие инфраструктуры, транспорт и туризм, поставки из Индонезии товарной продукции. Будут представлены тематические презентации торгового и инвестиционного потенциала индонезийских провинций и компаний, а также актуальных проектов сотрудничества.

На площадке Форума также будет организована биржа деловых контактов и предоставлена возможность организации двусторонних встреч с представителями индонезийской делегации по различным направлениям. «На сегодняшний день мы констатируем существенный рост количества контактов с нашими зарубежными партнёрами, а также их интерес к деловому взаимодействию в рамках проекта «Муниципальная дипломатия». Считаю, что привлечение в проект новых участников из различных стран мира, является залогом его успешного развития, а также способствует укреплению дружбы и взаимопонимания между нашими народами»,- прокомментировал «Блокноту»  Аркадий Павлинов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз