«Руссо туристо»: отдыхающие из Сургута украли в турецком отеле туалетную бумагу

Актуальный вопрос46 комментариев

Руководство гостиницы заставило нерадивых гостей заплатить за содержимое чемоданов по рыночной стоимости - 231 доллар и 43 цента.

В крайне неприятную историю попали российские туристы во время отдыха в Турции. Жители Сургута попытались вывезти из отеля два чемодана со всяким местным «добром». Однако факт «контрабанды» на корню пресекли сотрудники службы безопасности.

Некая пара пожелала вывезти из турецкой Аланьи на родину... 14 рулонов туалетной бумаги, пять литров популярного ирландского сливочного ликера Baileys, тапочки, халаты, полотенца, апельсины и даже вырванные с корнем растения из сада! Об этом сегодня, 29 июня, сообщает телеграм-канал Mash.

Каково же было разочарование «дорогих гостей», когда они узнали, что персонал на протяжении уже целой недели следил за тем, как они берут и складывают в свои чемоданы всё, что попадается на глаза.

И, в конце концов, перед выпиской из гостиницы охранники заставили туристов открыть весь свой багаж и показать содержимое. И их взору открылась удивительная картина - наши соотечественники, как говорится, не ударили в грязь лицом. Всё украденное было ими красиво и аккуратно сложено.

Ликер оказался разлитым в пластиковые бутылки, апельсины и яблоки - расфасованы по пакетикам, а халаты, тапочки, полотенца и туалетная бумага - просто лежали сверху. Корни же вырванных из сада растений были заботливо смочены водой и завернуты в полиэтилен.

В результате администрация отеля заставила нерадивых гостей оплатить содержимое чемоданов по рыночной стоимости (точнее - 231 доллар и 43 цента), после чего отпустила их на самолет.

сур3сур2сур4
Комментировать
Эту новость прокомментировали 46 раз
Новое от пользователей
-->