«С чистого листа»: Алиса Аршавина дала Андрею последний шанс

Актуальный вопрос8 комментариев

По словам матери их общей дочери Есении, до развода оставался всего лишь один шаг.

Жена известного российского футболиста Андрея Аршавина, которая бросила его из-за измены, всё же готова дать супругу «последний шанс». Об этом Алиса (ранее - Казьмина) рассказала «Лайфу» в своем первом интервью после громкого разрыва.

Открытые заявления 36-летнего уроженца Ленинграда (сейчас - Санкт-Петербург) о желании вернуться домой буквально потрясли женщину. Она призналась, что готова по достоинству оценить этот сильный мужской поступок и заново начать их отношения, не вспоминая об изменах.

- Это очень сильный поступок с его стороны, учитывая его мегапопулярность, - рассказала Алиса, комментируя публичное покаяние Андрея. - Я оценила этот шаг, для меня это важно! Я хочу начать всё сначала и попробовать с чистого листа. И вообще забыть всё - независимо от того, были ли там какие-то интрижки у кого-то и так далее, потому что у нас есть семья, потому что нам хорошо вместе, потому что мне хорошо с ним.

Аршавина добавила, что хочет и готова дать мужу еще один шанс.

Сейчас пара пытается наладить свои отношения посредством СМС-сообщений. В своих полузащитник казахстанского «Кайрата» пишет, что хочет домой, к жене и детям, а свои поступки совершал не со зла и даже не мог представить, что они могут привести к разводу.

- (Теперь) Мы стали общаться так, будто вот только познакомились, - отметила женщина. - Как будто только начались наши отношения. Мы не возвращаемся к тем темам... Когда он приедет, я хочу просто обнять его, поцеловать и сказать, что люблю. Оставался же всего один шаг до развода. Ну вообще один.

Алиса и Андрей встречались несколько лет, прежде чем поженились 1 сентября прошлого года. 11 февраля у них родилась дочь Есения. А в октябре стало известно о том, что Алиса ушла от Андрея. Позже он покаялся, что, как видим, помогло ему вернуть жену.

Кстати, на ее официальной странице в социальной сети Instagram по-прежнему есть такое описание: «Любящая жена лучшего футболиста, прекрасного отца и самого лучшего мужчину».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->