Сафари-парк устроил конкурс красоты среди невест для козла Тимура

ОБЩЕСТВО7 комментариев
Сафари-парк устроил конкурс красоты среди невест для козла Тимура

На смотрины в Приморье привезут двух претенденток - Ксюшу и Саиру - из Марий-Эла и Татарстана.

За звание самой симпатичной козочки, которая в будущем станет невестой завидного жениха приморского сафари-парка козла Тимура, будут бороться уже три претендентки.

Новые «участницы» конкурса Ксюша и Саира прибудут в Приморский край к 8 марта. Тогда и будет выбрана та самая единственная возлюбленная Тимура.

- На смотрины в Приморье из Марий Эл отправится коза по имени Ксюша. Кандидатке в невесты всего два года. Одновременно с Ксюшей в сафари-парк отправится и коза по имени Саира - воспитанница фермы «Лукоз Саба» (Татарстан), - рассказал изданию РИА «Новости» представитель компании «Лукоз».

коз2

Козочка Ксюша.

Козочкам предстоит проделать непростой путь. Саира и Ксюша отправляются в путешествие 4 марта в специальном «коземобиле» с остановками в столице России - Москве, Нижнем Новгороде и других городах. В связи с этим сейчас претендентки набираются сил, питаясь ивовыми побегами, патокой, сывороткой и витаминами. Но не забыли и о внешнем виде конкурсанток: местные дизайнеры готовят им эксклюзивные наряды.

коз1

Козел Тимур.

Но не стоит забывать и о третьей претендентке на звание самой красивой козочки и невесты для Тимура - Маньке. Их знакомство уже прошло в День всех влюбленных, 14 февраля.

тимур2

Козочка Манька.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз