«Сам бы уничтожил»: Кобзон рассказал о неприятном соседстве с Януковичем

ОБЩЕСТВО28 комментариев

Знаменитый певец считает экс-президента виноватым в том, что произошло с его родиной.

Виктор Янукович живет не в Ростове, а в Подмосковье - об этом заявил Иосиф Кобзон, который, по собственному признанию, является соседом бывшего украинского президента. Дом политика находится в поселке Баковка Одинцовского района и тщательно охраняется - по словам Кобзона, он огорожен настоящей «Китайской стеной».

- Ограду такой высоты вы и представить себе не можете! Эта дача в Баковке контролируется нашими соответствующими органами. Но от кого ты прячешься? Ведь если захотят тебя достать, то достанут где угодно. И бронированные машины не помогут – ты же выходишь из нее, и башка остается. Вот пример – муж Максаковой, убитый в Киеве, - считает певец.

Сам Кобзон дружеского общения с экс-президентом не поддерживает и считает его виновным в том, что произошло с Украиной

- Я бы Януковича собственными силами уничтожил за то, что он допустил Майдан. Нельзя было этого делать, – заявил легендарный артист изданию «Дни.ру». – А Горбачева я бы уничтожил за то, что он вместе с Шеварнадзе без единого выстрела развалил Советский Союз – эту великую державу. В результате Америка стала единственной свердержавой. Сейчас Путин пытается нас уравнять, но это очень сложно сделать.

Иосиф Кобзон родился в Донецкой области, жил во Львове, Краматорске и Днепропетровске.

Ранее Виктор Янукович заявил, что надеется на добровольное возвращение Крыма в состав Украины.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 28 раз
Новое от пользователей
-->