Самарец украл «пирамиду позора» и получил уголовное дело

ОБЩЕСТВО2 комментария
Самарец украл

Задолжавший 25 миллионов мужчина сумел разбить и вывезти трехтонную глыбу.

Коммунальные службы Самары последние месяцы практикуют новый способ борьбы с должниками. Перед домами злостных неплательщиков ставят трехтонную «пирамиду позора» из бетона с надписью «Здесь живет должник». С недавних пор ее привозят не только хозяевам частных домов, но и жителям многоквартирных, подвешивая краном напротив окон.

Один из самарцев бросил вызов пирамиде и началась война. Житель Железнодорожного района задолжал аж 25 миллионов рублей за ЖКХ. Когда перед его домом появилась «пирамида позора», он разбил верхнюю часть конструкции, а затем нанял грузовую технику, чтобы вывезти ее.

Однако мужчину сняли камеры наблюдения, и теперь он должен коммунальным службам не только за услуги, но и за нанесенный ущерб. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». А к его дому немедленно приехала другая «пирамида позора», усовершенствованная.

«Благодаря злоумышленнику мы увидели слабые места конструкции и усовершенствовали её. Теперь разбить и увезти пирамиду стало практически невозможно!» – сообщили в Самарских коммунальных системах.

Фото: Самарские коммунальные системы

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
-->