Самого сексуального учители нашли в Перми

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Самого сексуального учители нашли в Перми

Вячеслав Посох работает в школе с углубленным английским языком и ему нравится учить детей языку.

27-летнего учителя английского языка Вячеслава Посоха пользователи Сети назвалии самым сексуальным среди коллег. Вячеслав работает педагогом в Перми - преподает в школе №77 с углубленным изучением английского языка.

И, как сообщил накануне Рен ТВ со ссылкой на chitaitext.ru,  Посох получил грант на учебу в Университете Монаша и вот недавно вернулся из Австралии, закончив обучение. Быть может, Вячеслав бы и остался блистать за границей знаниями и сексуальностью, но по условиям контракта - должен отработать учителем в России три года. Вот и пришлось возвращаться в родную Пермь.

Правда, сам Вячеслав говорит, что учить детей - это его давняя мечта. При этом не скрывает, что работа сложная, но интересная.  Посох мечтает внести в сферу образование «нечто позитивное».

«Не так сложно выучить предмет, как заинтересовать ученика, найти к нему подход и понять, в какой момент не стоит давить», - говорит педагог.

Его страница в «Инстаграме» пользуется большой популярностью. Пользователи пишут, что ему с такими данными надо стать моделью.

«Это странно, что обо мне пишут, и ново для меня. Порой расстраивает, порой радует», -признается Вячеслав.

учитель6учитель2учитель1учитель
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей