«Самый красивый прокурор» России снялась в клипе на песню из фильма «Офицеры»

ОБЩЕСТВО12 комментариев
«Самый красивый прокурор» России снялась в клипе на песню из фильма «Офицеры»

Прокурор Крыма Наталья Поклонская призналась, что любит этот фильм, его героев и их принципы.

Наталья Поклонская снялась в клипе на песню «От героев былых времен» из фильма «Офицеры». На своей странице в соцсети Facebook прокурор написала, что клип был сделан специально к годовщине Победы.

- Наша идея была в том, чтобы объединить усилия всех правоохранительных органов Республики Крым, - написала Поклонская. - Мы хотели показать, что наша Победа всегда остается с нами. Наши деды и прадеды выгнали фашистов с нашей земли, отстояли нашу Родину. И мы обязаны передавать из поколения в поколения память о Великой Победе любыми способами.

Для перезаписи «От героев былых времен» взяли силовиков из всех структур Крыма. Участвовали сотрудники прокуратуры Крыма, службы судебных приставов (ФССП), регионального управления ФСБ, национальные гвардейцы и группа «Маленькие прокуроры», поддержанная студентами Крымской академии прокуратуры.

Клип снимали на фоне мемориального комплекса «Красный» под Симферополем и памятника морякам-десантникам под Евпаторией. На репетицию и съемки понадобилось около двух месяцев. Для записи песни была арендована студия звукозаписи.

- Принципы жизни героев былых времен остаются с нами, - сообщила прокурор РК. - «Офицеры» - это один из самых любимых моих фильмов. В нем и наша русская сила духа, и патриотическое воспитание. С этих людей мы берем пример.

Клип пока что недоступен, но накануне 9 мая он появится в эфире федеральных каналов. Напомним, песня «Вечный огонь», более известная по первой строке «От героев былых времен...», впервые была исполнена в 1971 году Владимиром Златоустовским. Ее написал Рафаил Хозак на стихи Евгения Аграновича специально для фильма «Офицеры».

поклонская-скр-ф

Недавно на сайте прокуратуры РК были опубликованы сведения о доходах сотрудников. Генерал-майор Поклонская в 2015 году заработала на 400 тысяч рублей больше, чем годом ранее. Она заработала 2,323 млн рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей