Саратовский чиновник прославился из-за таблички на столе «Денег нет и не будет»

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Саратовский чиновник прославился из-за таблички на столе

Александр Зотов объяснил, что не вкладывал в это никакой смысл, просто табличку ему подарили, вот и поставил на стол.

Главе Расковского муниципального образования в Саратовской области Александру Зотову пришлось объяснять свое фото с табличкой «Денег нет и не будет», которое он разместил на первой странице сайта муниципалитета.

Именно из-за этой таблички он и прославился в соцсетях. Интернет-пользователи окрестили Зотова «самым честным чиновником», намекая на то, что денег у него нет, так как он не пользуется служебным положением ради личной выгоды. Правда, потом Зотов замазал ее с помощью фоторедактора.

«Очень давно у нас в районе проходил праздник. На нем мне коллеги вручили сувениры, среди которых оказалась эта табличка. В ней нет ничего необычного – их продают во всех сувенирных магазинах. Табличку поставил себе, даже не подумал, что она может вызвать такой интерес среди россиян», - цитирует сегодня «Говорит Москва» Зотова.

Кроме того, как добавил Зотов, надпись не стоит сравнивать с высказыванием российского премьер-министра, ставшим крылатым: «Денег нет, но вы держитесь». И особо подчеркнул, что чиновники муниципалитета работают, строго исполняя законы и выполняя поставленные перед ними задачи. По его словам, на любые вопросы граждан он готов дать честный ответ, и это могут подтвердить и его коллеги, и жители поселения.

А в заключение Зотов выразил надежду, что после этого случая люди станут чаще интересоваться событиями в селах и деревнях и заходить на сайты муниципальных образований.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей