Сбербанк позволил своим клиентам получать перевыпущенные карты в любом отделении

Актуальный вопрос2 комментария
Сбербанк позволил своим клиентам получать перевыпущенные карты в любом отделении

В безопасности отпала необходимость, и теперь Сбербанк разрешил своим клиентам обращаться за новой платежной картой в удобное для них отделение.

Держатели карт Сбербанка отныне смогут получать перевыпущенные платежные карты без привязки к отделению. Такое разрешение санкционировало руководство крупнейшей в России кредитной организации. Ранее банк отказывался от этой удобной для клиентов возможности, «привязав» каждого к определенному отделению, объясняя это безопасностью.

В частности, зампред правления кредитной организации Вадим Кулик признавался, что технически базы всех банков объединены, но сотрудники внутренних структурных подразделений не могут пользоваться этими базами. При этом Кулик подчеркивал, что это связано с заботой о клиентах и вопросами безопасности. Судя по всему, в безопасности отпала необходимость либо забота о времени и удобстве клиентов взяли верх.   

- У нас была проблема, что если клиент имеет карту в одном территориальном банке, он не может ее перевыпустить в другом. Сегодня вы можете выпустить карту с доставкой в любое другое отделение, - сообщил зампредседателя правления Сбербанка Александр Торбахов.

В марте руководство приняло решение увеличить срок действия положительного решения по жилищным кредитам с 60 до 90 календарных дней с даты его принятия для предоставления документов по объекту недвижимости.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей