Сбербанк снизил процентные ставки и облегчил условия получения кредита

Актуальный вопрос6 комментариев
Сбербанк снизил процентные ставки и облегчил условия получения кредита

Решено снизить не только ставки по по потребительскому кредиту, но и установить единую минимальную ставку вне зависимости от суммы и срока кредита.

Крупнейший банк России посчитал ситуацию на рынке кредитования лучше и решил еще снизить процентные ставки по потребительским кредитам. Так, с 16 октября Сбербанк России снижены  ставки по потребительскому кредиту без обеспечения на 1 процентный пункт. По потребительскому кредиту на рефинансирование других кредитов ставка снижена на 0,4-1,4 процентного пункта.

Процент по кредиту с обеспечением ставки независимо от категории клиента и срока ссуды составляет 12,9-18,9%, тогда как с мая она была на уровне 12,9–19,9 %. Более того она зависела и от категории клиента, и от срока.

Снижен процент и для кредита без обеспечения ставки: 12,9-19,9 по сравнению с ранее установленным 13,9–20,9 %. Фиксированной стала ставка на «Потребительский кредит на рефинансирование кредита» - 13,5% годовых.

Сбербанк решил улучшить условия для всех клиентов после проведения ценовой акции по потребительским кредитам, убедившись в растущем интересе к этому предложению. В кредитной организации отмечают, что только в августе было выдано потребительских кредитов на 93 млрд рублей. Такого рекорда не было последние три года.

Руководство решило также упростить условия для своих клиентов. С этой целью была установлена единая минимальная ставка вне зависимости от суммы, срока кредита и наличия обеспечения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->