Сбежавших из санатория детей разыскивают в Саратовской области

Актуальный вопросПрокомментируйте новость
Сбежавших из санатория детей разыскивают в Саратовской области

Сбежавших из нижегородского санатория «Ройка» 10-летнего Диму Сироткина и 11-летнего Сашу Кириличева не могут найти уже почти месяц.

Нижегородские полицейские разыскивают двух пропавших детей, которые могут находиться и на территории Саратовской области. Как сообщает ГУ МВД региона, в розыск объявлены Дмитрий Сироткин и Александр Кириличев.

Напомним, 17 января двое детей сбежали из санатория «Ройка», расположенного в Зеленом городе Нижегородской области. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», также дело было заведено в отношении руководства учреждения по статье «Халатность».

Территория поисков Кириличева и Сироткина с каждым днем расширяется все больше. К операции уже привлечены представители других регионов, в частности Пермского края и Республики Марий Эл.

3 февраля состоялась пресс-конференция, на которой следователи опровергли информацию о завершении поисковой операции. Напротив, было объявлено о начале масштабных поисков в городе Сергач. Волонтерами была вновь прочесана территория Зеленого города, где находится санаторий, а полицейские 4 февраля проверили город Кстово. Пока результатов, к сожалению, нет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей