Сексуальная реклама алкомороженого разгневала сладкоежек

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Сексуальная реклама алкомороженого разгневала сладкоежек

Полуобнаженные девушки, рекламирующие необычное лакомство, вызвали недовольство, но «взрослому мороженому нужны взрослые фотографии».

Реклама мороженого для взрослых  Alcreme с эротическими девушками неожиданно вызвала скандал. Создателей алкогольного и крафтового мороженого подвергли жесткой критике, причем не только из-за полуобнаженных красоток красиво слизывающих лакомство.

Как пишет портал Fishki.net, появившиеся на страничке бренда в Instagram рекламные ролики назвали «мерзкими и сексисткими». Вполне понятно, что такого рода комментарии оставляли женщины.

Однако производителей это, похоже только забавляло. «Взрослое мороженое — взрослые фотографии»,  «Ярко, сочно, пошло. Судя по комментариям к последним постам мы отлично напугали женскую часть аудитории. Останавливать поток фото мы на этом не планируем: полтора месяца вели съемки и обработку. Всего-навсего очень старались показать, что мороженое- не только для детей.  У нас вкусное и стильное мороженое, поэтому и съемка соответствующая, а ребенка с рожком можно увидеть в 10000 других инстаграмов производителей», - парировали в рекламной компании.

А обвинителям в сексизме пообещали, что обязательно привлекут к рекламе мужчин-моделей.

мороженое1морож3

мор5
мор4

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей