Семью лесозаготовщика под Красноярском могли убить посторонние

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Семью лесозаготовщика под Красноярском могли убить посторонние

Следствие, рассматривая все версии смерти четырех человек, не исключает вмешательство третьих лиц.

Следователи не исключают, что семья лесозаготовщика и он сам могли быть убиты посторонними, сообщили в следственном управлении по Красноярскому краю.

- Это всего лишь одна из версий, но мы не исключаем ее, - цитирует РИА «Новости» официального представителя ГСУ СКР по региону Ларису Нейланд. - Основной версией остается убийство членов семьи хозяином дома и его суицид. Но пока не получены результаты всех экспертиз, мы не можем сделать окончательных выводов о возможной причастности третьих лиц к совершенному преступлению.

Тела четверых членов семьи- 39-летнего отца, 38-летней беременной женщины, их 17-летнего сына и 9-летней дочери - нашла мать хозяина дома, когда 23 января пришла навестить родных в Артемовске Красноярского края. По первоначальной картине происшествия следователи предположили, что бизнесмен Владислав Ишин сначала расстрелял жену Елену и детей, а затем застрелился сам.

Позже стало известно, что на месте преступления были найдены два охотничьих карабина, которые не были зарегистрированы. Кроме того, у лесозаготовщика был кредитный долг в 800 тысяч рублей.

Сегодня следователи еще раз подчеркнули, что пока не отбрасывается ни одна из версий, в том числе - убийство семьи посторонними.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей